Attivazione Licenza

Modificato il Thu, 03 Sep 2020 alle 12:26 PM

Nel presente articolo sono riportate le istruzioni da eseguire per l'attivazione della Licenza di Fattutto a fronte della ricezione del voucher contenente il codice della licenza e il codice di attivazione della licenza.

1. Dal menu principale di Fattutto selezionare la voce di menu Licenze e voi la sottovoce di menu Attivazione Licenze

2. Dalla pagina Attivazione Licenza procedere come indicato di seguito:

1. inserire il Codice Licenza
    2. inserire il Codice Attivazione
    3. cliccare sul pulsante Attiva

3. Al termine del processo di attivazione, nella barra di testata del sistema Fattutto, comparirà l'icona di una batteria per indicare la disponibilità di una licenza attiva nonché il consumo dei punti associati alla licenza acquistata e attivata. In qualunque momento è possibile cliccare sulla suddetta icona per accedere alla pagina di dettaglio licenza.