Generazione automatica varianti

Modificato il Wed, 10 Mar 2021 alle 11:56 AM

La generazione automatica fa sì che il programma produca tutti i possibili articoli varianti combinando tutte le varianti specificate nell'articolo.

Esempio

Creo un articolo Jeans Primavera 2021 dove specifico che sarà gestito con la variante TAGLIA:

Nella gestione della Variante che ho selezionato, avevo inserito i seguenti valori (clicca qui per informazioni sulla gestione delle varianti):

Premendo il pulsante Genera Varianti si aprirà una modale di selezione dei valori che voglio generare:

Posso selezionare le taglie disponibili per questo articolo, tenendo presente che la variante TAGLIA è riutilizzabile per tutti i miei altri articoli.

La generazione automatica crea i seguenti articoli che ora possono essere utilizzati nei Documenti: