Come viene determinato il prezzo nel documento

Modificato il Mon, 18 Oct 2021 alle 04:31 PM

Dopo avere scelto un articolo tra quelli censiti in anagrafica Beni/Servizi, l'applicazione ne determina il prezzo seguendo questa logica.

Tutte queste operazioni sono estremamente veloci e non comportano un rallentamento della compilazione del documento di vendita.

Per approfondire i criteri con i quali vengono applicati i listini prezzi e le politiche commerciali consultate le seguenti pagine del manuale.

Applicazione del listino nel documento di vendita

Applicazione delle politiche commerciali al prezzo dell'articolo