Esportazione beni e servizi in formato XLS

Modificato il Thu, 23 Mar 2023 alle 11:18 AM

Per esportare la lista dei beni e servizi in formato XLS seguite le seguenti operazioni

1. Accedete alla voce Beni/Servizi presente nel menu a sinistra

2. Selezionate la voce Report dal menu a tendina Operazioni sulla destra

3. Cliccate sul simbolo dell'occhio in corrispondenza del report Art_List

Il sistema aprirà una videata con l'esposizione in griglia di tutti i beni e servizi presenti in anagrafica e delle relative informazioni di dettaglio.

4. Cliccate sul bottone Esporta su Excel per creare il file