Registrare un nuovo utente senza invito

Modificato il Wed, 08 Jan 2020 alle 10:52 PM

Per registrarsi a Fattutto accedere a: https://app.fattutto.com

Sulla videata di autenticazione cliccare su "Registrati adesso"

E' possibile registrarsi sfruttando l'autenticazione fornita da provider terzi come Facebook, Google, Linkedin o Microsoft.

In questo caso l'autenticazione avviene totalmente sulle piattaforme terze dei provider e Fattutto si occupa solo di verificare la corrispondenza dell'indirizzo email e la conferma di autenticazione data dei provider terzi

Oppure è possibile registrarsi indicando il proprio indirizzo email e la password da utilizzare.

Qualunque sia il metodo utilizzato apparirà una videata come questa sotto, premere "Ho Capito".

verificare la propria casella email, è indispensabile ricevere una mail e confermare la propria identità cliccando sul pulsante presente nella mail

Cliccando sul pulsante della mail si viene dirottati sul browser e appare la seguente videata, cliccare sul bottone per accedere alla videata di Login.

In Base alla registrazione effettuta:

Preme sul Social scelto durante la registrazione

(autenticazione Social)

oppure

Inserire email e password scelti durante la registrazione

(autenticazione Classica)

1. Se non si è stati collegati a nessuna azienda, all'accesso partirà la "Wizard di creazione nuova Azienda".
  2. Se sai che l'azienda alla quale vuoi accedere già esiste su Fattutto, chiedi all'amministratore dell'azienda di aggiungerti tra gli utenti.