Aggiungere un utente alla propria azienda

Modificato il Wed, 08 Jan 2020 alle 11:26 PM

Una volta fatta la prima registrazione e creata l'azienda è possibile agganciare ulteriori utenti che possono fare accesso all'azienda con il proprio utente (email e password o autenticazione social).

Per aggiungere un nuovo utente all'azienda procedere cliccando sulla freccia accanto al nome dell'azienda e poi cliccare sulla voce "Utenti"

Cliccare su Aggiungi

Nella videata indicare l'indirizzo email dell'utente che si vuole collegare alla ditta e accendere l'interruttore "amministratore" se si vuole che l'utente abbia privilegi da amministratore e sia abilitato a:

• Aggiungere nuovi utenti alla Ditta
  • Rimuovere utenti dalla Ditta
  • Modificare i permessi degli utenti presenti
  • Modificare i dati della ditta

Se non si vogliono dare questi diritti lasciare spento l'interruttore.

Alla pressione del pulsante "Salva", Fattutto invia una mail di invito all'indirizzo email dell'utente indicato

Se l'utente non si è mai registrato a Fattutto può procedere alla registrazione oppure può semplicemente fare accesso.