Esportazione elenco Tessere Sanitarie per Profis

Modificato il Wed, 06 May 2020 alle 11:19 AM

Al fine di poter importare le tessere sanitarie attraverso la procedura Profis è stata messa a disposizione un'utilità nella pagina delle anagrafiche

Prima di procedere all'esportazione dei dati, appare una pagina preliminare in cui l'utente deve inserire i dati non presenti su Fattutto

Anno di riferimento Profis acquisisce le fatture dell'anno precedente, quindi la pagina si apre automaticamente con questo numero.

Qualifica emittente selezionare nella tendina la qualifica adatta all'emittente

Codice Regione, Codice ASL, Codice Farmacia, Codice Struttura dipendono dalla qualifica selezionata

Tipo spesa Selezionare nella tendina il tipo di spesa che verrà applicato a tutte le fatture esportate