Esportazione cumulativa Documenti Fatture su file PDF

Modificato il Tue, 17 Mar 2020 alle 05:46 PM

Con questa funzione è possibile creare un file PDF unificato che contiene tutte le fatture comprese nel periodo selezionato.

Richiamata la funzione come descritto nell'immagine sopra appare interfaccia dove è possibile selezionare l'intervallo di date da utilizzare.

Confermando con il pulsante "accetta" verrà generato il file PDF unificato e apparirà tra i file scaricati