Stampa Documenti in Lingua Inglese

Modificato il Tue, 17 Mar 2020 alle 07:10 PM

Ci sono 3 opzioni dove è possibile pilotare il comportamento dell'applicazione in merito alla lingua che al momento è ITALIANO o INGLESE.

L'applicazione ragione per priorità come segue:

1. LINGUA SUL DOCUMENTO (se imposta)

2. LINGUA CLIENTE(se presente)

3. LINGUA DOMINIO(se presente)

4 DEFAULT ITALIANO

LINGUA SULLA DITTA

Per selezionare una lingua di default per tutti i documenti emessi, andare nel proprio dominio come nella seguente figura

LINGUA SUL CLIENTE

Per applicare sempre una determinata lingua per un destinatario per tutti i suoi documenti, andare nella sua anagrafica e selezionarne la lingua come da figura che segue

LINGUA SUL DOCUMENTO

Per applicare una determinata lingua solo per un determinato documento, selezionarla in fattura come da figura che segue