Selezione Formato di Stampa Documento

Modificato il Tue, 17 Mar 2020 alle 08:15 PM

Durante l'emissione dei documenti è possibile selezionare il formato di stampa con cui generare il PDF del documento.

Il Formato di Stampa è la mappa dei campi e delle etichette, oltre che del formato del foglio, che istruisce l'applicazione che si occupa di generare il file PDF e quindi la stampa.

E' possibile creare nuovi formati di stampa partendo da un formato origine e modificarne lo schema.

Quando si emette un documento è possibile selezionare un formato di stampa diverso da quello standard per ottenere stampe su fogli di dimensione differenti (es. in A5)

Esempio Formato di Stampa

Premere il Pulsante "Seleziona Formato di Stampa" come da figura sotto

Selezionare ilo formato di Stampa desiderato