Abilitare le fatture proforma

Modificato il Wed, 04 Nov 2020 alle 04:01 PM

Domanda

Con Fattutto posso registrare le Fatture Proforma? Dal menu principale di FATTUTTO non trovo una voce di menu corrispondente e attraverso la funzionalità di gestione delle Fatture Emesse non posso aggiungere il documento "Fattura Proforma".

Risposta

Il sistema FATTUTTO consente di registrare le Fatture Proforma attraverso una funzionalità specifica. Tale funzionalità è disponibile dal menu principale di FATTUTTO se e solo se, per la propria azienda di riferimento,  sono stati configurati i dati di base per la gestione di questa tipologia di documento.

Per accedere alla pagina di manuale, relativa alla gestione della Fattura Proforma in FATTUTTO, clicca qui