Come impostare la mia azienda preferita

Modificato il Fri, 11 Mar 2022 alle 10:13 AM

L'impostazione dell’azienda preferita è utile per potervi accedere facilmente quando state lavorando su un’azienda diversa e volete ritornare velocemente su quella che utilizzate più frequentemente (la vostra preferita).

Per impostare l’azienda preferita procedete nel seguente modo:

1. Accedete alla pagina della aziende utilizzando:

l'apposita icona

il menu a tendina alla voce

2. Impostate la “stellina” gialla sulla vostra azienda preferita.

Come fare ritorno all'azienda preferita

Quando vorrete tornare sulla vostra azienda preferita velocemente, potete alternativamente:

1. selezionare la voce Vai all’azienda preferita dal menu delle Impostazioni.

2. Cliccare il bottone “Vai all’azienda preferita” se siete già posizionati nella pagina di elenco delle vostra aziende.