Come si modifica il regime fiscale sull'attività dell'azienda

Modificato il Mon, 10 Jan 2022 alle 04:24 PM

Se il vostro regime fiscale è variato per il nuovo anno contabile docete procedere nel seguente modo:

1. Accedete alla sezione Attività nella voce relativa alla vostra azienda nel menu di sinistra.

2. Cliccate sull'icona di dettaglio per entrare in variazione dell'attività per la quale effettuare la modifica.

3. Indicate il nuovo regime fiscale in corrispondenza dell'anno corretto e se differente indicate l'aliquota
    IVA corretta da utilizzare nei documenti di vendita per i vostri beni/servizi.