Abilitare la gestione D.D.T. (Documenti di Trasporto)

Modificato il Sun, 05 Jan 2020 alle 03:58 PM

In questa scheda vengono riportati i passi da compiere per emettere i DDT con Fattutto.

La funzione non è presente nel menù se non è presente almeno un tipo documento che fa riferimento alla classe dei DDT.

Creare la serie di numerazione per i DDT dall'apposito menù, seguendo l'esempio sotto. Clicca qui per aprire la funzione

Per la serie di numerazione dei DDT non va indicato il registro IVA di appartenenza

Creare il Tipo Documento come da esempio sotto: Link alla funzione in Fattutto

Una volta creato il tipo documento si attiva il menu per procedere all'emissione dei Documenti di Trasporto