Come ottenere supporto

Modificato il Thu, 23 Sep 2021 alle 03:14 AM

Il metodo più veloce per ottenere Assistenza è sempre quello di richiederla direttamente dal pulsante presente all'interno dell'applicazione:

Cerca la migliore risposta per il tuo problema, inserendo anche solo delle parole chiave come SdI, Fattura, Documento Commerciale, Esportazione, Importazione.

Nel caso in cui non trovassi una soluzione soddisfacente, procedi all'apertura del Ticket:

Per ottenere un migliore supporto, vi consigliamo di essere sempre molto precisi nell'inserimento delle informazioni richieste e in caso di problemi su una fattura specifica, indicarne sempre il numero in modo da preparare al meglio l'operatore ad una pronta soluzione.

Vi consigliamo sempre, anche se in possesso di email personale dei nostri operatori, di scrivere in caso di necessità a support@fattutto.com.