Integrazione con altri sistemi

Modificato il Tue, 03 Nov 2020 alle 03:16 PM

Integrazione via API con altri sistemi aziendali

Tutte le funzionalità di business del sistema FATTUTTO sono disponibili via API e fruibili da sistemi software di terze parti che ne hanno richiesto l’accreditamento. Una volta ottenuto l’accreditamento, i sistemi software di terze parti possono accedere alle API di FATTUTTO previa autenticazione e autorizzazione al servizio di Identity Server del dominio FATTUTTO.

Integrazione con STRIPE

STRIPE è un’infrastruttura software per la gestione sicura dei pagamenti online.

Il sistema FATTUTTO si avvale di tale infrastruttura per gestire i pagamenti via Carta di Credito e SEPA.

Integrazione con Bookingkit

Bookingkit è una piattaforma software, leader del mercato europeo, per la prenotazione online di attività legate al turismo, sport e tempo libero.

Grazie alla partnership con BookingKit, gli ordini online possono essere notificati automaticamente al sistema FATTUTTO per l’emissione della relativa Fattura o Documento Commerciali e il successivo invio alle sezioni di competenza dell’Agenzia delle Entrate.