Gestione degli ordini

Modificato il Mon, 22 Aug 2022 alle 12:51 PM

Per visualizzare l'elenco degli ordini provenienti da Bookingkit selezionare la seguente voce di menu

Gli ordini Bookingkit vengono inseriti in automatico nel sistema Fattutto, senza intervento alcuno dell'utente

Gli stati dell'ordine

ERRORE

L'ordine è in errore, premere sull'icona rossa per procedere al ripristino dell'ordine. L'ordine verrà riprocessato e Fattutto proverà a renderlo disponibile. Se la procedura non funzionasse contattare l'assistenza

ORDINE DA VERIFICARE

L'ordine è da verificare: Per prima cosa espandere la riga per visualizzare il prodotto da verificare. Premendo poi il pulsante indicato l'utente certifica che l'articolo presente nell'ordine presenta tutte le caratteristiche corrette per effettuare l'emissione del documento

NB: E' sufficiente eseguire questa operazione UNA SOLA VOLTA per tutti gli ordini presenti.

ORDINE VERIFICATO

Con il simbolo dell'asterisco il sistema avvisa l'utente che l'ordine è pronto per l'emissione del documento. Premendo l'asterisco Fattutto genererà il Documento e lo mostrerà subito dopo.

L'invio del documento è manuale. Una volta verificata l'esattezza del documento, procedere all'invio all'Agenzia delle Entrate

ORDINE CON SOLI VOUCHER

L'ordine è composto da soli voucher di tipo Multiuso. Quindi non può essere emesso un documento. Fattutto mostra comunque l'ordine in elenco

ORDINE CANCELLATO

Fattutto ha ricevuto una richiesta di cancellazione dell'ordine da parte di Bookingkit. Non è più possibile emettere il documento. Nel caso in cui fosse stato emesso un documento non ancora inviato all'Agenzia delle Entrate questo verrà cancellato

DOCUMENTO BLOCCATO

Qualora un documento venisse bloccato manualmente o successivamente all'invio all'Agenzia delle Entrate verrà visualizzato un lucchetto ove passandoci sopra con il mouse verrà mostrata la data di blocco.

Qualsiasi modifica venga fatta all'ordine successivo al blocco NON verrà più considerata nel documento

ORDINE AGGIORNATO DOPO IL BLOCCO DEL DOCUMENTO

L'utente viene avvisato che è stato richiesto un aggiornamento dell'ordine dopo il blocco del documento

TUTTE LE MODIFICHE DI RESO DEVONO ESSERE GESTITE MANUALMENTE